октябрь 2008

Ксения Софиник
О да, Роман, не знал ты горя...
А я любила ведь тебя;
Но выбрал ты, увы, «другую»…
Кто знает, может быть не зря.

Я пожелаю тебе счастья
И только искренней любви.
Быть может, встретишь ты ненастья,
Но смело вынесешь их ты.

Смотря на все, я буду плакать,
Ночами, может быть, не спать;
Но горе сменится на радость, и захочу я закричать:
"Да, ты другой,... да, я другая;
Быть вместе нам не суждено,
Любые в жизни наказанья
Судьбою вынести дано."

Пусть вьется жизнь тропою длинной,
Пусть будут ямы и холмы,
А ты прости меня, мой милый...
За все, пожалуйста, прости!