Тюльпаны

Надежда Дмитриева-Бон
                Поль Гюстав Фишер "Букеты тюльпанов". Фото автора: Sprato

Тюльпаны! Такая радость по весне!
Приятно видеть множество цветов,
Их покупать себе, дарить любимой маме, 
Весенними цветами оживлять свой дом!

Букетик в вазочке, на стол поставлю
Они меня так просто вдохновляют!
Я нахожу в их красках настроение,
Тюльпанным! Оно зовётся от рождения!