Звёзды съели быстрый путь...

Игорь Нехаенко Одесса
Звёзды съели быстрый путь
Под ногами пыль воспоминаний
Словно за горами "отдохнуть"
Вот уже не только за горами
Но тебя не видно в тишине
Нет уже ни голоса ни песни
Гонка обезумевших в войне
Тишина восторгов стала лестней
Но не держит больше твердь земли
На два ярда ты уходишь в небыль
По пескам пустыни корабли
Пронесут невыкуренный Camel


    30 июля 2013 в 8:30