Шёпот любви

Инна Сирин
Любовью своей Он вдохнул в неё силы,
И в нежности снова проснулись мечты,
Душа не противилась новым порывам:
Ей стало уютно в ладонях Весны.

А осень стояла в багрянце у двери,
Войти не решилась и сгинула в ночь...
Быть может, услышала звук колыбельной,
Которой влюблённо подыгрывал дождь.

Мелодии сказки внимали все звёзды,
Где шёпот любви  жил в безумном  огне...
И радугой счастья сменились все слёзы —
Подарок любимой в святой тишине.

Она растворилась в его звёздном небе,
Став голосом, светом, оркестром Весны;
Душа окунулась в ласкающий ветер,
Согрелась теплом из желанной волны.

А осень стояла в багрянце у двери,
Войти не решилась и сгинула в ночь...
Быть может, услышала звук колыбельной,
Которой влюблённо подыгрывал дождь.

И в вечных  загадках кружились мгновения,
В бунтующем пульсе — гром майских ночей...
Любовь не способна на ритмы смирения,
Кто знал этот шторм, тот поймёт всё быстрей.

01.08.2013.

~ * ~

Фотоколлаж - авторский.

Плэйкаст «~ ШЁПОТ ЛЮБВИ ~»