дверь

Наталия Рябухина
...потОм лицо твоё, как старая икона
сотрётся в тех местах, где част был оттиск губ...
Ты сдал в дверной наём с престольнейшего трона
мой выдержанный страх 'упасть на всём бегу'...
И лёгкий аромат древесного ствола
от рамки небольшой, не дорогой ни чуть,
останется ломать, выскабливая в хлам,
что 'больно- хорошо'...
Я жить ещё хочу.