финито

Дохлый Кай
я так хотел тебя обнять,
что, кажется, отдал бы собственную жизнь,
за то лишь, что б ты смог понять
как за тебя ступаю на карниз.
я спал и видел сладкий сон,
в тебя вжимался, так любя.
ты тоже был в меня влюблен..

финито. просыпаюсь в поисках тебя.