Готовлюсь выйти на паркет

Галина Римская
Р а з м и н к а





Готовлюсь выйти на паркет, маэстро, я почти готова!
С небес желая нам побед, благословила Терпсихора.
В Одессе снова фестиваль, Вы – профи, Вас лелею взглядом,
Нас ждёт ещё одна медаль, и с Вами танцевать – награда.

О том, каков тяжёлый труд – без про’пусков, на тренировках
По пять часов – не слушай, врут! – летаю в зале птичкой лёгкой.
Я в танцы с детства влюблена, плыла в далёких сновиденьях,
Мне снились лето и весна, ещё над радугой паренье.

Был полон красок яркий мир, кружилась бабочкой повсюду,
Флёр этих радужных картин в движении подобен чуду.
Итак, вначале реверанс… Набрать бы скорости приличной,
Но чтобы сохранить баланс!… плывём в пространстве фееричном…




Продолжение http://www.stihi.ru/2013/08/03/43

1.08.2013


=================
На снимке:  моя дочь Юлиана Римская зачищает подошвы бальных туфель перед разминкой, так положено. Соревнования European Сup Pro-am, Одесса, 26 июля 2013.  После разминки –соревнование: программа «стандарт» – венский вальс, медленный вальс, танго, фокстрот, квик-степ.