Ты ищешь земной любви и свободы

Пылаева Ольга 1
"яко посреде хожду сетей многих; избави мя от них и спаси мя, Блаже, яко Человеколюбец"

«Не мешайте детям приходить ко Мне».




Ты ищешь земной любви и свободы
От мира ты много ждешь - напрасно
Ты лишь погружаешься в темные воды
И ходишь дорогою ложной, опасной

Повсюду незримы капканы и сети
А Зло обольщает, затем поражает
И только для Бога мы снова как дети
И Он, как детей, нас зовет и прощает