Ты, меня прости...

Лариса Тогузаева
Желтые цветы,цветы для расставания,
Слезы,что бегут по скулам,по щеке.
Желтые цветы,как вечное прощание,
И слегка наклон,головы в кивке.

Желтые цветы-беззвучное рыдание,
И растерян взгляд,чуть уставших глаз,
И шепчу три этих слова,словно заклинание,
Будто-бы и нет,слов других для фраз.

ТЫ, МЕНЯ ПРОСТИ!!!