Любовный турнир

Владислав Вадимович Власов
Легко и незримо струится эфир,
Любовью и светом наполнен весь мир…
И я начинаю уже понимать,
Какое же счастье – Вам просто внимать!

Какая-то лёгкость от встреч и общенья,
Всех мыслей и чувств, и мечты обновленье,
И я понимаю, опять и опять,
Что Вы мне и дочь, и сестрица, и мать…

Дежурство сдал дождь в сероватом мундире –
Опять улыбается солнце всё шире.
Ну, разве мог раньше себе представлять,
Как это приятно: с тобою гулять!

На каждом этапе в любовном турнире
Прекрасны все блюда, при каждом гарнире.
Судьба мне решила теперь показать,
Что счастье и в том, чтобы вместе жевать…

Тоска без тебя тяжела мне, как гири,
Приход твой отмечен игрою на лире…
Какое блаженство ладонь целовать
И вовсе не думать про секс и кровать!

В висках застучало: как выстрелы в тире –
Звонок долгожданный раздался в эфире.
Как чудно, твой голос услышав опять,
Мгновенно мужчиной себя ощущать!

Рука – обжигает, глаза – говорят,
Тела – будто сами легонько парят…
Так хочется счастье продлить на века –
В блаженство несёт нас восторгов река…

В объятьях моих уместился весь мир,
И медленно тает, как нежный пломбир…
С тобой так приятно мне в неге играть
И в пламени страсти сгорать и сгорать…


11 июня 2012 года