Свои дороги

Михель Зенин
Cвои дороги
 


Все это понятно, но как-то внезапно
Канули в Лету дни,
Но все происходит не так…
Вероятно, не так как хотели мы

И времени река течет очень быстро
У берега не встретишь причал,
И ты понимаешь, что жизнь полна смысла,
Огромна, а ты очень мал

 

Но ты продолжаешь и снова играешь
В игру, где и правил нет
И что-то находишь,               
И где-то теряешь
В надежде на счастливый билет

 
Но в этом   и   правда
Нельзя нам обратно
И ты выбираешь сам
Свою не похожую на всех дорогу
И время когда сделать привал.