Апрель 2009

Ксения Софиник
Кто же сказал: "Любви не существует",
Кто же сказал, хоть мог не говорить?
Я знаю, это все пустое...
Сознанье это мне твердит.

Уйду я прочь походкой гордой!
Жизнь непосильна для меня.
Сама я выбрала дорогу
И для тебя и для себя.

Вот ты сидишь, вот смотришь на другую,
Вот думаешь и что-то говоришь...
А я тебя и не ревную,
                Что толку?
                Ведь меня уж нет в живых...