Бессмертная память любви

Екатерина Голова
Ты помнишь те дни, когда были вдвоем?
И пусть наши чувства размыло дождем,
Я помню, как было тепло нам с тобой
Быть рядом и долго гулять под луной.
А помнишь, когда ты сказал мне: «люблю»?
Я долго боялась поверить в мечту,
А ты меня нежно к себе прижимал
И долго «поверь» мне на ухо шептал.
А может быть, помнишь наш первый скандал?
Тогда «Ненавижу!» ты мне прокричал,
А после добавил: «Останься, прошу»,
Хотя понимал, что уйти не смогу.
Ты помнишь цветы, что дарил мне всегда?
А помнишь, как грелись зимой у огня?
Я знаю, ты помнишь, как помню и я…
Как жаль: все прошло. И прошло навсегда.