Мучное

Надя Вадина
Перемелю обиды словно мельница,
Мукой засыплю сотни "но".
Я - твоих глаз бездонных пленница,
Не верила, что мне дано,

Дано прощать, хоть не просил прощения,
И веру начинать с нуля.
МукИ полно, я напеку печенье
На сердца моего углЯх,

УглЯх прожариных, таких горячих,
Возможно, это видишь ты,
Ведь я любовь к тебе давно не прячу,
И руки пекаря чисты.

Чисты и чувства, нет и грамма фальши,
Там лишь ваниль, внутри цукат.
Я верю, только счастье будет дальше:
Горячий чай, печенье и закат!