Жизнь вечная в Раю

Ева Антанович
Наполнятся реки молочные,
Берега цветочные
Духом Твоим;
Наполнятся ветви зеленые
И плоды сочные
 Духом Твоим;
Наполнятся травы росистые,
Родники чистые
Духом Твоим;
Наполнятся ветры быстрые,
Камни прибрежные
 Духом Твоим;
Наполнятся дети малые,
Старцы мудрые
Духом Твоим…
Изольешь силу великую
На народ Свой
И наполняться ветры могучие
Словом Твоим.
Разнесут ветры – странники
Заповеди Твои.
И узнает земля грешная
 Слово Твое.
И пошлешь благодать полную
Для искавших Тебя,
А нашедшим Тебя –
Награда великая –
Жизнь вечная в Раю.

24.10.1996 г.