И все пройдет. И будет проходить...

Карина-Кислицина
И всё пройдет. И будет проходить.
Циклично - всё. Дожди... года... и войны...
И не устанет мир в себе носить
Простых вещей тяжёлые обоймы.

Но - главное: Средь звёздной кутерьмы,
Пока любовь живет в её пунктирах -
Ведь, непременно, сквозь века и мы
Вновь повторимся, верю, в этом мире...

Carina Summer

11.07.13