Я украду тебя, можно, однажды?

Анастасия Кумашёва
                Д.Б.

Я украду тебя просто однажды,
И унесу на свою планету.
Нет, ты не бойся, там вовсе не страшно,
Там тоже есть солнце и теплое лето.

Низкое небо с горящими звездами,
Тихо желанье шепнешь - скоро сбудется.
Льются ручьи ароматными розами,
Там поезда прямо в небо уносятся.

Красный закат, долгожданный рассвет,
Мягкие бублики, чай из ромашек...
Только тебя одного там и нет.
Я украду тебя, можно, однажды?...