И сверток нежных итальянских ног,

Ева Натурщица
И сверток нежных итальянских ног ,
В собольей шубке, около рояля...
О, если бы  себя ты не роняла,
Я б на руках его... Через порог...

И нес всю жизнь.. И не роптал , не плакал,
В платок бы завернул, чтоб дождь не капал...
Но встала ты, по клавишам скользя,
Случайно пробежали пальцы...
И я подумал, это же китайцы,
Ее забрать хотят, как своего ферзя!