Прикоснусь к губам любимой!!!

Владимир Львов 3
 
ПРИКОСНУСЬ К ГУБАМ ЛЮБИМОЙ!!!


Прикоснусь к губам любимой, поцелуй любви даря!
Принимая счастье Рая, о любви лишь говоря!
Растекается блаженство и любовь стучит в сердцах!
Мы с любимой совершенство и отсутствует в нас страх!

Покорились силе Рая, обретя любовь душой!
Прижимаясь, получая, наш заряд любви большой!
Потекла слеза от счастья дорогая дай утру!
Боже как двоим приятно дай для счастья нам зарю!

Дай рассветы и закаты, помогай, в пути родной!
Мы во истину женаты – дорогая, дорогой!
Пусть к нам радость лишь заходит и сердца бодрит всегда!
По любви наш брак небесный нам в защиту красота!

Красота и краски рая нас бодрят давая сил!
Дорогая, дорогая, так я Господа молил!
Вечна Библия святая и наука для сердец!
Кто проник, дорогу Рая, вам подарит наш Отец!

Не ругайтесь а молитесь Господа прося в любви!
Он подаст вам силу Рая на крылах любя лети!
От блаженства будет счастье и воистину любовь!
Каждый скажет, слава Богу, небеса нам дали кров!
 
                HERR LWOW!!!