О пользе макияжа

Анастасия Ададуровна
Палетка неба голубей.
Мои цвета – моё богатство.
Накрасив тени до бровей,
Я отправляюсь прогуляться.

Сияют скулы серебром –
То пыль метеоритов светит.
И нет прекраснее лицом 
На целом свете, целом свете.

Мои ресницы не несут
Вам смысловой тяжелой ноши.
Пускай вселенной не спасут,
Но так пригожи, так пригожи.