Ты вернулся домой в день хрустальных дождей

Олечка Макарова
на «Я вернулся...» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/07/28/2206


Ты вернулся домой в день хрустальных дождей,
В полумраке стоят они цвета газона.
Не видать ни машин и не видно людей,
А в окне тебя ждет, улыбаясь, мадонна.

И всегда в том окне меня будет так ждать
До утра раздвигая с волнением штору.
Не успел от волненья любимой сказать -
«Что явлюсь я к тебе в ночь, дождливую пору".

Взгляд горячий шальной твоих ласковых глаз,
Мне в душе не даёт постоянно покоя.
Вспоминаю всегда, как в разлуке - сейчас,
Расставанье с тобой тяжелей, чем неволя.

01.08.2013
---



ЭКСПРОМТ:

Я вернулся в свой город, тебя уже нет –
Улетела на отдых в Элладу!
Чемоданы несёт стихоплёт стенгазет,
О тебе написавший балладу!

С улыбкой АС.
Сальникофф Алексей   01.08.2013 14:31
Ответ:
Плохо мне без тебя, я вернусь друг назад.
Если скажешь, что ждёшь меня, надо.
Если буду я знать, что тебе я нужна,
Голос твой для меня - серенада!!!

С улыбкой и нежностью ОМ,
Олечка Макарова   01.08.2013 15:05