Поезда

Генри Тренер
1 куплет:
Поезда мне расскажут о тебе чуть-чуть
Как ты жил, две недели без меня.
Поезда никогда и никому не врут,
Отдаляя и сближая города

Припев:
И взбесится вдруг апрель
Обрушит свою метель на вокзал,
Поезда не уйдут никуда
И взбесится вдруг апрель
Обрушит свою метель на вокзал,
Поезда не уйдут от меня

2 куплет:
Города позлословят обо мне чуть-чуть
Как жила две недели без тебя
Города слишком много и жестоко лгут,
Ты не верь, это все не про меня

Припев:
И взбесится вдруг апрель
Обрушит свою метель на дома,
И слова не уйдут никуда
И взбесится вдруг апрель
Обрушит свою метель на вокзал,
Поезда не уйдут никуда