Флюгер вертится... Зачем? Он женульку любит

Ева Натурщица
 Картина Александра Кандинского Дае29 http://www.stihi.ru/avtor/andinsky


Флюгер вертится ...Зачем?
Он женульку любит.
А у той ведь сто проблем,
Про подругу трубит.(ему)

Флюгер ей помочь бы рад,
Но вокруг - "врагов отряд",
Не дают ему комод ставить в огород.

У жены же та подруга ведь стрвозна,как струна...
Так скрутить умеет - руки побелеют.
Одинока и страшна,толстопузая луна,
Но апломба - горы, к мужикам притворы.

Все в любовь она играет,им стишки в ночи крапает.
Пропадают, как грачи...Усачи.
Сколько их я повидала,скольким в карты та гадала...
Сердце не стучит. Разум лишь молчит.

В православие полезла,строит знатока.
И рисует, как невеста... Только три цветка.
Вот такие дамы - не из Роттердама.
Так заели жизнь мою - не пою...

Надоело мне писать, пусть живет - гадает вспять.
Всем на свете есть дела - жизнь мила.
Не ходи ты только рядом...растопыренным снарядом.
 И завистливым нарядом не пугай. будет гай!

А комод тащи в кровать c мужиками воевать,
Пригодится ведь комод - вот!