Небо

Евгения Смертина
Если можешь летать — лети,
А не можешь — учись,
Но дорогу свою найди,
В небеса поднимись.

Небо так далеко...
Небо здесь у порога,
Идти в Небо порой не легко
И легко, если верную выбрал дорогу.

Небо выбрало нас,
Небо нас позвало,
Значит, Здесь и Сейчас
Небом Быть суждено.

Будем Небу служить, -
Будем Небом хранимы,
Одного лишь у Бога просить:
«Собери наш народ воедино!»

              *   *   *         24.06.2013