Бирюзовые ковры

Генри Тренер
1 куплет:
Город вдруг вспыхнет ночью тысячным светом
И только все погаснет с рассветом
А мы с тобой в траве теплым летом
И где-то…

Припев:
Небо разлетится лоскутами
Бирюзовые ковры на которых я и ты
Небо разлетится лепестками
Бирюзовые цветы на которых я и ты

2 куплет:
Только хочу лишь слышать ночью, как дышишь
Хочу лишь утром знать, что ты тише
Встаешь, боясь меня потревожить
И все же…

Припев:
Небо разлетится лоскутами
Бирюзовые ковры на которых я и ты
Небо разлетится парусами
Голубые корабли, на которых я и ты

3 куплет:
Время взлетит, как птица, крылья расправит,
Но солнце все равно не расплавит
И только лишь тебя мне оставит, подарит…

Припев:
Небо разлетится лоскутами
Бирюзовые ковры на которых я и ты
Небо ярко синими кусками
Упадет в ладонь твою я до дна его допью