мои любимые кнопыши

Снежная Сарма
Мои нежные кнопыши, мои малыши!
Мои лучики желтые, яркие...
Мимо них ты с утра пробежать не спеши,
Даже если опаздываешь или же жарко!..
Посмотри, как они жадно ручки тянут
Лепестками своими к небу!
Мои милые кнопыши, мои малыши...
Вас увидеть, - и счастлив вполне ты!..

P.S. посвящается ранним желтым солнышкам цветов мать-и-мачехи.