62. Белый танец

Хижняк Лида
Я на белый танец приглашаю
и по залу робко к вам иду.
Музыка волшебная играет,
я не смело руку подаю.
Кружите меня вы в вихре вальса,
забываюсь я от счастья вся,
Медленно пластинка убегает,
пусть не будет вовсе ей конца.
В летний вечер тёмною порою
провожали вы меня домой.
Белый танец стал моей судьбою
и идём по жизни мы вдвоём.
Кружится пластинка убегая
и зовёт меня к себе опять.
Я на белый танец приглашаю,
с вами буду снова танцевать.

Лида Хижняк 01.08.2013. 10-58.