Микробы улицы

Генри Тренер
1 куплет:
Давай расстанемся с тобою, по-французски:
Не будем морды бить и слезы лить по-русски
Давай останемся друзьями не разлучными
Не будем проклинать любовь свою, заблудшую, давай…

Припев:
Сбудется? Не сбудется? Но микробы – улицы
Новыми проблемами убивают нас
Хочется? Не хочется?
Но сердце так колотится
И ночные бабочки оживляют нас

2 куплет:
Давай пойдем в кино и сядем на последний ряд
И пусть мой взгляд еще горячий, словно шоколад
Давай засыплем пол попкорном, обнимаясь вновь
Как хорошо дышать свободой и зачем любовь, зачем?...

Припев:
Сбудется? Не сбудется? Но микробы – улицы
Новыми проблемами убивают нас
Хочется? Не хочется?
Но сердце так колотится
И ночные бабочки оживляют нас

3 куплет:
Давай зайдем в подъезд и претворимся, будто ноет дождь
Не знаю, как тебе, а мне давно приятней ложь
И пусть прогонят нас соседи сумасбродные
Куда добрее переулки эти темные, куда?...

Припев:
Сбудется? Не сбудется? Но микробы – улицы
Новыми проблемами убивают нас
Хочется? Не хочется?
Но сердце так колотится
И ночные бабочки оживляют нас