Семейный корабль

Андрей Александрович Соколов
Когда думаешь друг о друге
 Каждый жест говорит "люблю"
 Когда веришь и ждешь в дождь и вьюгу
 Легкий путь даришь ты кораблю...

 Быть добрее, нежнее, все чаще
 Это сладость любви, ее сила
 И малышка рожденная в счастье
 О любви Вас уже попросила...

 Пусть семейный корабль стремится
 В даль счастливую надув паруса,
 По бескрайним просторам пусть мчится
 От любви упорхнув в небеса...