Он мой

Генри Тренер
1 куплет:
На накрашенных губах смесь помады, лжи и слов
Он сегодня  в дураках, мы вдвоем из его снов
Ты узнала, что есть я, я узнала, что есть ты
Но дорога нас свела и один он на пути

Припев:
«Он мой», тебе шепчу я
 «Он мой» - ты отвечаешь
«Он мой», - почти кричу я
«Он мой», - ты заклинаешь
«Он мой», но как же так,
Ведь, ведь он мой,
А ты рыдаешь
«Он мой», ведь ты не знаешь
Как я его всегда любила

2 куплет:
Я сморю в твои газа, в них такая же тоска
Будто бы слеза моя с глаз скатилась у тебя
Говорят, что все пройдет, даже эта пустота
Если сердце не умрет, не раскрошится душа

Припев:
«Он мой», тебе шепчу я
 «Он мой» - ты отвечаешь
«Он мой», - почти кричу я
«Он мой», - ты заклинаешь
«Он мой», но как же так,
Ведь, ведь он мой,
А ты рыдаешь
«Он мой», а все же знаешь
Забирай его себе, теперь он твой!