Кукушка

Ирина Житная
Кукушка, кукушка, лесная болтушка,
Зачем ты тревожишь меня?
Ты мне куковала. Ты мне обещала
Для счастья три года, три дня.

Прошли эти годы. В них были невзгоды
Любовь и крушенье мечты.
Кукушка.кукушка, ты просто кликуша,
Про всё мне придумала ты.

Теперь ты кукуешь и счастье колдуешь
В деревьях подруге моей
Кукушка,кукушка, ей так это нужно
Получше придумывай ей!