Ржавое

Дарья Романова
К себе эти мысли не примеряй, не взвешивай...
К чему эти выпады, пасы? -
Не зли! - не злилась бы.
Ведь я, такая невысказанная и грешная,
К страданьям людским безучастна.
Какой там милостивей!

Мне губ твоих тонкую страсть /у кровавых лезвий,
Немного похожий вкус/,
Проглотить бы с жадностью.
До этого дня моя воля была железною,
Но слёзы остатки всех чувств
Превратили в ржавчину.