О, если б были...

Иданфирс
О, если б были  мне подвластны,
Стихии  неба и земли.
Не стало б на Земле несчастных,
И многие б не умерли.

Я б истребил несправедливость,
Болезни страшные изгнал.
Любовь,  заботу и учтивость,
Среди людей бы насаждал.

Я детство сделал бы счастливым,
И всех родителей призвал
Мир сделать более красивым,
И Землю раем бы назвал.
      *   *   *