От 09. 11. 08

Станислав Третий
И вот закончился мой срок.
Пять с лишним сотен юных дней
Втоптал в плац кирзовый сапог.
Я отдал Родине своей
Свой долг. Теперь пора домой.
Прощай, ****ый Коммутатор!
Я возвращаюсь, я ЖИВОЙ!
Не грех и выругаться матом...
Я всё же вышел без потерь
Из битвы за свободу с плацем.
Боюсь, что в цирке мне теперь
Всю жизнь, пожалуй, не смеяться...
Да, служба вышла не ***ня,
И сколько ж было всяких мыслей,
По-типу "Лучше бы меня
На стенку папа в детстве сбрызнул!"
Но все закончилось сейчас.
Прощайте, с кем стоял я в смене!
Теперь я если встречу вас,
То разве только что в Адене...