Красиво жить не запретишь!

Даниил Кулинич
Красиво жить не запретишь
и ведь всего лишь раз живем,
а будем живы не помрем.
Никого не убивать - всех берем живьем!

Жизнь коротка, но все стремятся к славе
и каждый своей славы не достиг.
Кто заберется аж на пьедестал,
а кто в мирской пучине сгинет.

Прекраснейшая выдумка природы
и надо лишь ее не проморгать,
что б вспомнить было что
и внукам стыдно рассказать.