Осень

Станислав Третий
1) Что такое осень? Это ветер.
Листья календарные срывая,
Ветер приближает день когда мы дома встретим
Тех, о ком мы так давно скучаем.

Припев:
Осень в небе - Скоро приказ.
Осень. Служба прочь унеслась.
Пусть колеса быстро бегут -
Нас любимые ждут.

2) Что такое осень? Это листья.
Бархатом ложатся под ногами.
Желто-красным вихрем листья долго будут виться,
Засыпая путь назад за нами.

Припев.

3)Что такое осень? Это дембель.
Скорый поезд мчит домой солдата.
Сапоги мы снимем и кроссовки вновь оденем.
Мы теперь гражданские, ребята!

Припев.

Тает дымкой в памяти Тверь.
Осень, я гражданский теперь.
Сколько будут листья кружить,
Службу мне не забыть...