Плачут от разлуки твои глаза карие

Вика Максименко
Плачут от разлуки твои глаза карие
И как же ты порою мне на поминаешь дождь,
Но я люблю тебя й такой,
И знаю,ты преклоняешься перед моей красой,
И целовала бы меня не в щочку,
А сладостно в губы целовала,
И говорила б я тебя люблю,
Но ты далеко от меня,
Хоть сердце твоё не остыло,
Оно не смогло,
Ведь тебя обжигали руки мои,
И со мною плавилась ты
В по стеле квартиры чужой,
Но как же ты порою мне на поминаешь дождь.