По первой букве с каждой строчки-2

Станислав Третий
Домой...Я долго ждал свободы.
Еду домой, и похую
Мне все что было в эти годы:
Обиды, радости, в строю
Больше не встану никогда я.
И командира грозный крик
Лишь пусто воздух сотрясая
Исчезнет так же как возник.
Замолкнет. Вместе с ним как в Лету
Армейский канет жизни строй.
Цирк, что я тут смотрел 2 лета
И зиму, память скроет мглой.
Я все забуду, все...Домой...

30,06,08