Дарвинизм

Григорий Покровский
               

Нам врут ученые, что динозавра нет,
Что сгинул и не стал он человеком.
Но крокодил живёт уж миллионы лет,
Опровергая Дарвина с успехом.

Не хочет  хвост бросать, гадюка, —
Его собратья Дарвину враги.
И как бы их метеорит не тюкал,
Не захотели стать на две ноги.

Он яйца зарывает все в песок,
Родня сидит, детей в надежде ждёт.
Как только зазевался кто чуток —
То тут же его родственник сожрёт.

Так и двуногие вершат свои дела,
У них  крутые  крокодильи нравы.
Может наука Дарвина права —
Среди людей есть тоже динозавры.