Комаровка

Сергей Ваганов Минск
Звонок: «Ты где?»…
А я уже
С утра кручусь на Комаровке,
Хватая руль на вираже
От сна к редиске и морковке.

Какой, однако, ветра свист,
И небо обложили тучи.
Но как всегда торгаш речист,
Хваля товар: «Мой самый лучший!»

С утра глотнуть морковный сок –
Ради него себя не жалко.
Прощай, мой сон! Прощай, сурок!
Не жизнь, а соковыжималка.
__________________________________

*Комаровка – главный рынок в Минске