Лесник Посвящается Валерию Юрьевичу

Аграфена Августовская
В глуши забытой он живёт
Хранитель леса, друг природы
Он как и все немного пьет,
Но не страшны ему невзгоды
Он любит сон, доступных женщин
И не боится ничего
Он добрый и слегка беспечный
И рядом с ним всегда тепло
Всегда общителен и весел
О нём с улыбкой говорят
Он знает столько разных песен
Его глаза всегда горят