Положи мне на колени голову

Н-Елка
Положи  мне  на  колени голову.
Все  печали я  рукой  сниму.
Расскажи  мне, как  промчалась  молодость.
Расскажи  всю правду -  я  пойму.

Буду  гладить  твои  прядки  белые,
(Как  ты  быстро, милый,  поседел)
Ни  о  чем с  тобой  не пожалела  я.
Главное,  чтоб  ты  не  пожалел!

Где  тебя  носило  столько  времени?
Кажется  полжизни я  ждала!
Годы на  плечах нелегким  бременем
По  судьбе-злодейке  пронесла.

Сколько  было  вечеров  неласковых!
Сколько  в  ней   ушло  родных  людей!
Но  сейчас  я  вижу  -  не напрасно  все -
Для  тебя   хранилась столько  дней
Тихая, нетронутая,  верная,
Как  родные реки и края -
Чистая  моя  любовь безмерная,
Ласковая  преданность  моя.


(фото  из  нета)