Xviii. карманный зонтик

Виват Рубин
Я – пущенная платьеяблочным зонтом,
Но что не радует меня,
то манит.
На пеликане в чаше ландыша
и колесом
Дугообразно,
тонко,
мягко
и тепло дурманит.

Вам показалась я,
наверно,
сном:
Чулки и платья тянутся за нитку…
Лишь спицы на часах,
увы,
бегом.
Я Вас не встречу,
ну и пусть,
но
подарю улыбку.