Вино

Черняева
Я бы на вашем месте
позабивала бы им всем рты,
И даже вашей невесте
вместо брильянтов на шею- бинты.

Перебитые боем курантов,
Утонувшие в правде и лжи
С невинно- детской улыбкой
За спинами точат ножи

Прямо в сердце, ах, нет, показалось
Но остались шершавые швы.
Над осколками падшей надежды
Жалких слез не увидите Вы.

Вы смешная, послышалось сзади
Размышляете так, иль случилось чего
Я ответила сухо, не глядя,
Дорогой, это просто вино.