***

Дора Мажор
Не могу тебя я ненавидеть,
Хочу только лишь увидеть.
Но ничего я не скажу при встрече,
Поэтому пишу стихи весь вечер.
Пишу я про любовь,
Как сердце бьется вновь.
Как бабочки кружатся в животе,
Как здорово живется на земле.
Где есть тот самый человек,
Которому я отдана навек.
Которому пишу все эти я стихи,
Которого люблю и быть хочу я с ним.