Осень 2010. Первый курс

Ксения Софиник
Я люблю, а он не замечает,
Может, не узнает никогда;
Потому, что нравится другая...
Лучше и крас`ивее меня.

Не меня под руку провожает,
Не со мной, а с ней идет в кино...
Просто, он не понимает
Как смотреть на это тяжело.

Может подойти мне и признаться?
Может промолчать, не говорить?
Проще ведь смириться, сдаться!
Проще ведь влюбиться, чем забыть!

Но я верю в то, что рано или поздно
Вся моя любовь к нему пройдет
Потому, что встречу я другого,
Кто меня полюбит и поймет!