Взаимовыручка...

Сергей Беляков-Сибирский
- Ну, отчего я выгляжу так плохо,
Всё потемнело, сморщилось, усохло?
А ты такая.. просто молодцом!
Вся гладкая.. и не одной морщины,
И смотрят больше на тебя мужчины!?-
Спросило горько задницу лицо.

- Всё оттого, что ты для всех открыто,
А я - всегда одеждою прикрыта.
Не нужно мне гримасничать, играть...
Ты горько плачешь или же смеёшься,
Краснеешь или бледностью зальёшься..,
А мне на всех и каждого - насрать!

- Да, ты наверное права, подруга!
Но мы с тобою выручим друг друга...
Я постарело? Это не беда!
Когда мне надоест быть страшной рожей,
Со мной поделишься ты нежной кожей...
Но будешь ли ты шрамами горда?