Что-то важное

Черняева
Синие обшарпанные стены, грязно-белый потолок.
Хотел сказать что-то важное да не смог,
И свой маленький прекрасный замок
Запер на уродливый замок
И замолк…
Поганый стон тишины.
Все, находящиеся рядом, рассудка лишены.
Пролитый на столе кефир,
Как лежащий там же белоснежный зефир
Были, наверное, единственным светлым пятном.
А что может быть светлого, если у тебя в голове все верх дном?
А впрочем, тебе не понять, случайно вошедший,
Ведь ты же не сумасшедший?