Как больно признавать

Полина Рика
Вы когда-нибудь сами отказывались от мечты?
Нет, не от обычного хотения или мелкой похоти.
От огромной, влиятельной энергии,
От желания испепеляемого вас изнутри...

Вот скажите, вы когда нибудь начинали с нуля?
Стараясь победить, достигнуть её,
Вы забывали о времени? о своей реальности?
Выпивая пару сотен кружек своей души на ночь?

Вы ответьте, внутри вас рушились замки?
А пустота поселялась в ваших глазах-зеркалах
в настоящих сердцах,
она и туда стучалась?

Вы когда-нибудь понимали что финиша не достичь?
Что до неба, лестница в ад повела?
Вы когда-нибудь сами осознавали что Мечты уже нет?

Что на этот раз ты проиграл.
________________
было больно.