Мур

Черняева
Мой милый Мур, дорогой мой,
Ты чудесный, а я чудной.
Я прошу, подожди немного
До следующей встречи со мной.

Знаешь, сколько искринок было
Не сумевших воспламенить
Только сердце напрасно ныло,
Обрубая тончайшую нить.

И по правде, я буду скучать.
Не легко это- кошкой быть,
Но не стоит меня приручать.
Ты меня научи любить.